List/Grid

Tag Archives: bogor

Sharing Bersama Teman

Sharing Bersama Teman

Pertemuan ini memang sudah jadi sedikit kebiasaan kami berempat: aku, Aulia, Riska dan Ninggar. Kenapa "sedikit"? Karena memang pertemuan ini belum tentu ada setiap minggunya, even kita sudah berusaha untuk berkumpul, tapi yaa karena kesibukan masing-masing, terkadang hal ini agak susah juga dilakukan. Haha. Kegiatan ini selain jadi ajang kumpul dan curhat, tapi juga kami manfaatkan untuk

Snapshot Grand Launching BicaraDesa.Com

Snapshot Grand Launching BicaraDesa.Com

Informasi lebih lanjut tentang BicaraDesa.Com bisa dilihat di web www.BicaraDesa.Com dan follow akun twitter di @BicaraDesa Filed under: FotoGrafi, Lika Liku Laki Laki Tagged: bicaradesa.com, bogor, community development, kampus IPB, mahasiswa, pergera…

Dan Hujan pun Turun Lagi

Dan Hujan pun Turun Lagi

assalamaualiakum…HujanKuhirup udara pagi,  Bersama indah mentariKulalui hari ini,  Dengan hati berseriAkankah tercipta damai,  Di dalam dunia iniAkankah terjalin rasa, Saling peduliOoo… damainya hatikuKala mentari bersinar lagiOoo…..

Makan Ramen di Oishi

Makan Ramen di Oishi

Pertama kali saya tahu tentang ramen di komik naruto. Tokoh utama pada komik tersebut Uzumaki Naruto sangat menggemari ramen. Nah, saya jadi penasaran seperti apa sih rasanya makan ramen. Akhirnya…

Makan Ramen di Oishi

Makan Ramen di Oishi

Pertama kali saya tahu tentang ramen di komik naruto. Tokoh utama pada komik tersebut Uzumaki Naruto sangat menggemari ramen. Nah, saya jadi penasaran seperti apa sih rasanya makan ramen. Akhirnya saya merasakan ramen pertama kali di bandung. Waktu itu di Gokana Ramen (silahkan baca di sini). Nah, kemaren (20 Juli 2012) saya bersama teman saya … Continue reading »

Membuat Passport

Membuat Passport

Pada hari Kamis kemarin, saya mencoba untuk membuat passport di Kantor Imigrasi Kota Bogor. Niat awalnya sih mendaftar secara online. Sayangnya, email konfirmasinya tidak kunjung datang walaupun telah ditunggu seharian :( . Terpaksa menyeret kaki ke Kantor Imigrasi. Walaupun datang pukul delapan lewat, ternyata Kantor Imigrasi sudah sangat padat. Nyaris seluruh kursi telah terisi. Untungnya, papan […]

Green Campus Blogging day

Green Campus Blogging day

Asslamaulaikum..semoga kawan sekalian sehat selalu..wah pasti kawan EPICENTRUM semua pada kangen ya sama aku (PeDe banget sih lu,emang situ sapa,hehe),,memang hampir semingguan lebih Blog ini ditinggal penghuninya karena banyaknya kesibukan yang harus …

Galeri Foto: Karnaval HUT Kota Bogor (part 2)

Galeri Foto: Karnaval HUT Kota Bogor (part 2)

TEMA: BLACK and WHITE”Hulubalang”Judul : HulubalangLokasi : Balai Kota BogorSpesifikasi : Kamera Canon EOS 1000DFocal lenght 200mm ISO : 100 speed : 1/500 f/5,6Deskripsi:Adalah seorang yang tangguh kepercayaan raja jaman dahulu kala,mengemban tugas-tug…

Galeri Foto: Karnaval HUT Kota Bogor (part 1)

Galeri Foto: Karnaval HUT Kota Bogor (part 1)

TEMA: KARNAVAL”Drum Band ikut Karnaval”Judul : Drum Band Ikut KarnavalLokasi : Balai Kota BogorSpesifikasi : Kamera Canon EOS 1000DFocal lenght 200mm ISO : 100 speed : 1/100 f/5,6Deskripsi:inilah salah satu peserta karnaval dari perayaan HUT kota Bogor…

@BloggerIPB: Ini Ceritaku,Mana Ceritamu

@BloggerIPB: Ini Ceritaku,Mana Ceritamu

Kenapa nge-BLOG dan kenapa ikut Komunitas Blogger IPB..??Tanya ken–napa..#iklanWah-wah pertanyaan yang sulit untuk di jawab meski sepertinya Nampak sederhana..Sebelum menjawab ke pertanyaan sedikit cerita boleh dong,,ini ceritaku tentang Ind*mie (ups …